Мир Нейнрок

Объявление

Шаблон Анкеты
Важно: правила!
Администрация
Наш Сюжет
Галерея
Жители
Заказ статусов
Реклама
Мы приветствуем вас на нашей ролевой World of Neinrok
Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Будем уже рады каждому вашему приходу к нам. А ведь именно вы, дорогие гости нас поддерживаете в трудную минуту своим присутствием. Каждый из вас дает нам надежду на то, что мы прорвёмся и станем очень большим и дружным форумом. Если вы хотите нам помочь, если вы хотите найти новых друзей и узнать предстоящую историю Нэк,Ину Усаг и Людей - то вам сюда. Добро пожаловать, дорогие друзья. ВНИМАНИЕ гостям виден не весь форум

Наш Баннер
Мир Нэко
Время и дата

Погода: 2110год
Рекламщикам!
Дорогие рекламщики, чтоб избежать нам с вами недопонимания рекламу нашего форума вы должны поставить у себя в соответствующем разделе. Не знание правил постановки взаимной реклами не освобождает вас от ответственности. Желаем удачи. Чтобы стать нашим партнером зайдите в раздел баннерообмен и обменяйтесь своим с нашим баннерами
Администрация!
Гл. админ:
Nekolya
Админы:
Ину
Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нейнрок » ФлудНЯк » флуд

флуд

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Мока
кто?... эээээ, Рикута?...

0

182

я родимая!!! не прогоняй ^^  я тут жить буду ахахаха!!!

0

183

Мока
ладнОо а ти того кто будешь?.. ну у нас тут типа какие то неко, ину и усаги( полукролики и прочие грызуны) либо ты можешь быть в Ордене Алой розочки XD котрый против двух принцес и прЫнца, хотя считает фто делает доброоо, а на самом деле неть Оо хоть фто-то поняла?..

0

184

Nekolya
*дёргаеццо глаз* кхмгмх....я выбираю звонок другу! *наберает мозгам сам знаешь куда Х)*

0

185

Мока
И фто сказали мОозги?)

0

186

Nekolya они задали вопрос на миллион! А вампиром можно? Х)

0

187

Мока
хм... если будешь в Ордене типо да либо ты тут проездом) длятебя могу сделать исключение )))

0

188

ох как всё сложно....... Оо Nekolya а какой тут выбор? ну из этих... Неки и т.д...

0

189

Мока
неко(полукошки), ину(полусобаки), усаги( полукролики и прочие грызуны) и люди если ты в Орден Алого веника хочешь.. Хот я если хочешь можешь быть вампиром, с мояго великого разрешения! И можешь даже жить у меня в замке или где я там живу.. ^^

0

190

тяк! я наверноу просто помогу тебе с дизайном, играть я врядли буду в связи с моим скорым уходом в больницу....

0

191

Мока
жалкОо... ладно сделай фто нить нормальное с дизайном плиз, я тебя щас модером сделаю)

0

192

какая же тут таьлица вредная Т_Т

0

193

Здрасте...

0

194

Здрасте товарищи алкоголики.Кто убил роллу?

0

195

Ину
кто кого убил?...

0

196

Ну роллы....суши короче.Сдесь все же бред несут.

0

197

здравствуйте

0

Вы здесь » Мир Нейнрок » ФлудНЯк » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно