Покои принца
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-26 23:14:57
Ину во дворце белого и пуфыстого
Вхожу в комнату.
-Ой Неколяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Привеееееееееееееетеееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться32009-05-07 16:57:19
Ой Неколяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Привеееееееееееееетеееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот голос мнгновено вытащил Неко из его раздумий происходящий на балконе. От этого крика он чуть не грохнулся вниз.
-Приветик, Ину... Как дела? Он зашёл в комнату и подумал. Интересно, а чего Орден бездействует?.. Хотя это не моё дело...Парень сел на кровать и с интересом уставился на сестру. И что она припёрлась?..
Поделиться42009-05-07 17:30:00
-Ой Неколяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!Как давно мы не видились.........А ты жену себе нашел?
Пытаюсь обнять Его яойное величество.
Что то с ним не так.......Нужно будет рассказать ему,или ненадо?Ксо,я сей час ни в чем не уверенна.Даже относительно его пола..или [color=white]её?[/color]
Поделиться52009-05-07 18:45:58
А ты жену себе нашел? Вопрос убил Неко на "ура", он с нервным тиком посмотрел на Ину и выдавил:
- Я это как-то не собирался жениться... Блин, она специально что ли этот вопрос задала??? Мысленно Неколя готов был убить сестру.
Он представил эту сцену и на его лице медленно расплылась коварная улыбка, но воплощать план в реальность... врятли, Ину просто порубит его на "роллы". Эм, а зафиг она пришла то? Скоро ли у меня свадьба???
- Кстати, а чем я удостоен визита самой Королевы Роллов?... Так ей...
Поделиться62009-05-07 22:05:40
-прифффф людяфки,или как вас там?
Поделиться72009-05-08 17:49:44
-Ну понимаешь....
Вдруг Ину услышила голос ЭйА сан.Она замолчала и быстро повернулась,она не ожидала услышать голос.Наконец она заговорила:
-Э,простите ЭйА сан,как вы пробрались во дворец?Ладно,во дворец возможно попасть,но как вы попали в комнату?Она же заперта!
Поделиться82009-05-11 11:49:44
-прифффф людяфки,или как вас там?
- Приветик, Эйа, как жизнь?.. Принца похоже незаботило, как нерадивая служанка очутилась в его покоях. Хм... Надо воспользываться замешательством Ину и смотать... С этими мыслями парень тихо и плавно боком, боком начал продвигаться к балкону. Но Ину его засекла и быстро среагировав, Неко прыгнул в окно. Одно он упустил, что комната его располагалась на третьем этаже. Благополучно преземлившись в ров вокруг замка, промокший Неколя
превратилсяв кошку и кинулся уматывать пока его не догнали.
----► подальше от сестры
Поделиться92009-05-11 13:46:23
-Неколя,ну ты *********************************!-тихо выгугавшись,девушка превратилась в пса,спрыгнула с балкона,взяла мотоцикл(у Данте конфискованный) и поехала за Неколя в Парк.
Ину переходит в парк.
Поделиться102009-05-11 14:59:07
Ину перешла из парка в дворец.Потом подумала и переместилась в луг.