Спотыкаясь обо всё, что попадало на встречу Неко кое как добежал на луг. Не переставая бежать он пробирался в самую сердцевину. Надеюсь тут она меня не найдёт... Расслабившись, королевская особа упалал на прелестные благоухающие цветочки и прочие фикусы. Свадьба.. Пф, я ещё молодой жениться!
- Хрррр.... Фюююю.....
Луг
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-05-11 14:33:41
Поделиться22009-05-11 14:48:50
Парень мирно прогуливался по лугу и вдру наткнулся на что-то, причиной его спотыкания был сам принц Неко! И что тут делает эта спящая красавица?.. С ним даже драться не интересно.. Зато можно повеселиться... На лице Икуто заиграла коварная улыбочка и он медлено приблизился к Неколя. Минутная пауза и резкий крик Неколя прямо в ухо:
- РООООТААА ПОООДЪЁЁЁМ!
Поделиться32009-05-11 15:01:28
Переместилась из дворца на луг.
Ину превратилась в пса,и быстро побежала на запах её брата.Наконец,она его нашла.
-Неколя,ты не представляешь,что случилось!Я нашла труп,и ....
Девушке было трудно говорить,поэтому она замолчала,чтол бы перевести дыхание.Она заметила странного парня.
-Ой,здрасте...
Поделиться42009-05-11 15:06:46
- РООООТААА ПОООДЪЁЁЁМ! От этого крика Неколя машинально подпрыгнул и оказался у Главы ордена на руках. И тут понеслось... Прибежала Ину и начала говорить, что-то про какой-то труп. И только птом она осознала, что её брат находится на руках у их врага.
- Ээээээ.... Ину,это е то, что ты подумала... Это совсем не глава Ордена...Врать парень совсем не умел.Неколя не знал, что сказать, а уж слезть из обьятий орденца к нему в голову воообще не приходило. Какой ещё труп... Тут похоже один труп и это я... Парень посмотрел в каком неловком положении он очутился и начал прощаться с жизнью. Ину наверняка его прибьёт за сидение на руках у врагов.
Поделиться52009-05-11 15:15:07
Ину молча наблюдала за всем этим бедоламом,не перестовая гладить свой меч.Когда ей всё надоело она начала рассказ.
-Неколя,в парке был обнаружен труп ину.Рядом лежал медальон который я видела у тебя на шее.И кстати-добавила она,когда её брат задрожал при виде меча-Я всегда подозревала,что ты найдёш свою вторую половинку.
Ину откровенно ржала глядя на Неколя и Икуто.Она знала кто Икуто.Просто ей захотелось поржать.
-Я думаю Неколя,что надо пойти во дворец.Там мы всё обсудим.
Поделиться62009-05-11 15:24:11
Икуто ещё немного подержал принца, а потом наинаглейшем способом скинул его в цветы.
-Неколя,в парке был обнаружен труп ину.Рядом лежал медальон который я видела у тебя на шее.. Интересно, интересно... Принц замешан в убийстве, ха... -И кстати я всегда подозревала,что ты найдёшь свою вторую половинку. Это кто вторая половинка, я втрорая половинка!???
- У меня к вашему сведенью, миледи, ориентация правильная... И точно не в ту сторону... Орденец ткнул пальцем в кусты орхидей куда свалился Неко. - Могу доказать... Он внаглую приобнял Ину, ну конечно он знал, что за это скорей всего получит чем нибудь по голове. Но прикольнуться так хочется.
Поделиться72009-05-11 15:33:36
-Кхм....
Ину была готова к этому.Она знала.По миру ещё ходят такие извращенцы,и их надо перевоспитывать.Короче,убивать! Но этот орденец может пригодиться.Ину тоже приобняла Икуто,и сделала вид что пытается его поцеловать,и тут же дала ему по морде.Икуто упал.
-Надеюсь он умер-Громко сказала Ину.
Поделиться82009-05-11 15:41:47
Надейся, надейся... Блин, больно же... Вдруг в его голове промелькнул не очень добрый огонёк. Ха ха ха! Сейчас я ей отомщу!
Он молниеносно встал и схватив Неколя, котрый только собирался вылезти из орхидей умчался к себе в башню.
- Мухахахахаха!!! ---► башня главы Ордена
Поделиться92009-05-11 15:51:44
-Э? мда,оказывается он врал про нормальную орентацию.Эх,пойду спасать брата.
---► башня главы Ордена