...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-11 18:25:31
---►Аукцион.Машина ехала не так быстро, но Ми заметно нервничала.Во первых она карала себя за то что она тащит с собой Алекса и ей как то неуютно быть так близко с ним, во вторых вы сами узнаете.Ми обратилась к Алексу.
-Эээ, если что интересно спрашивай и извини за то что утащила с собой....Ми посмотрела в окно и вновь на Алекса, потом опять на окно.Мне так стыдно...
Поделиться32009-01-11 18:32:02
А?Да не чего, только вот мне интересно как она выглядит, ну твоя сестра?В тот момент Алексу самому было как то не по себе, поскольку его нагло вытянули с аукцион.Но всё равно он по любому бы ушёл из аукциона поскольку там не было не чего путного.Ну что же, ладно зато познакомлюсь с сестрой Ми.
Поделиться42009-01-11 18:41:10
-Ну, как тебе сказать...Ми задумалась, но вдруг водитель остановил машину и своим громким басом обьявил:
-Аэропорт!Ми опять уже, как то по привычке схватила Алекса и потащила его за собой.Когда они пришли, Ми перестала тащить Алекса и с криком "Ни!" побежала к неко,которая какдве капли воды была похожа на саму её.Когда Ни и Ми подошли к Алексу ,Ни посмотрела на него и сказала:
-Ми,эт твой приятель?
-Ни пе-ре-стань!Потом Ми успокоилась.Всё таки я рада,что ты вернулась.Алекс,это моя сестра Ника.Ми улыбнулась.
-Можно просто Ни, ведь так, Мика?Ми кивнула и они вместе посмотрели на Алекса.
Поделиться52009-01-11 18:47:37
Увидев девушек в вдвоём он очень сильно удивился, даже можно скачать испугался,ведь редко увидишь близняшек неко, да и тем более похожих друг на друга, как две капли воды.
-Привет, так значит ты и есть сестра Ми, хм вы так похожи, даже не знаю что скачать...На его лице по прежнему оставалось удивление.
Поделиться62009-01-11 19:01:35
-А зачем что-то говорить?Хочешь поедем с нами к нам в замок.Сёстры заулыбались и подхватив Алекса побежали с ним в машину.
-Мы едем домой!Машина тронулась и выехала из аэропорта.----►поместье коварной Неко
Поделиться72009-04-24 23:30:57
5 минут Эйа смотрела на Аэропорт(если это конечно ещё аэропорт)и уфла!=)