Мир Нейнрок

Объявление

Шаблон Анкеты
Важно: правила!
Администрация
Наш Сюжет
Галерея
Жители
Заказ статусов
Реклама
Мы приветствуем вас на нашей ролевой World of Neinrok
Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Будем уже рады каждому вашему приходу к нам. А ведь именно вы, дорогие гости нас поддерживаете в трудную минуту своим присутствием. Каждый из вас дает нам надежду на то, что мы прорвёмся и станем очень большим и дружным форумом. Если вы хотите нам помочь, если вы хотите найти новых друзей и узнать предстоящую историю Нэк,Ину Усаг и Людей - то вам сюда. Добро пожаловать, дорогие друзья. ВНИМАНИЕ гостям виден не весь форум

Наш Баннер
Мир Нэко
Время и дата

Погода: 2110год
Рекламщикам!
Дорогие рекламщики, чтоб избежать нам с вами недопонимания рекламу нашего форума вы должны поставить у себя в соответствующем разделе. Не знание правил постановки взаимной реклами не освобождает вас от ответственности. Желаем удачи. Чтобы стать нашим партнером зайдите в раздел баннерообмен и обменяйтесь своим с нашим баннерами
Администрация!
Гл. админ:
Nekolya
Админы:
Ину
Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нейнрок » Город и его окрестности » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

---►Аукцион.Машина ехала не так быстро, но Ми заметно нервничала.Во первых она карала себя за  то что она тащит с собой Алекса и ей как то неуютно быть так близко с ним, во вторых вы сами узнаете.Ми обратилась к Алексу.
-Эээ, если что интересно спрашивай и извини за то что утащила с собой....Ми посмотрела в окно и вновь на Алекса, потом опять на окно.Мне так стыдно...

0

3

А?Да не чего, только вот мне интересно как она выглядит, ну твоя сестра?В тот момент Алексу самому было как то не по себе, поскольку его нагло вытянули с аукцион.Но всё равно он по любому бы ушёл из аукциона поскольку там не было не чего путного.Ну что же, ладно зато познакомлюсь с сестрой Ми.

0

4

-Ну, как тебе сказать...Ми задумалась, но вдруг водитель остановил машину и своим громким басом обьявил:
-Аэропорт!Ми опять уже, как то по привычке схватила Алекса и потащила его за собой.Когда они пришли, Ми перестала тащить Алекса и с криком "Ни!" побежала к неко,которая какдве капли воды была похожа на саму её.Когда Ни и Ми подошли к Алексу ,Ни посмотрела на него и сказала:
-Ми,эт твой приятель?
-Ни пе-ре-стань!Потом Ми успокоилась.Всё таки я рада,что ты вернулась.Алекс,это моя сестра Ника.Ми улыбнулась.
-Можно просто Ни, ведь так, Мика?Ми кивнула и они вместе посмотрели на Алекса.

0

5

Увидев девушек в вдвоём он очень сильно удивился, даже можно скачать испугался,ведь редко увидишь близняшек неко, да и тем более похожих друг на друга, как две капли воды.
-Привет, так значит ты и есть сестра Ми, хм вы так похожи, даже не знаю что скачать...На его лице по прежнему оставалось удивление.

0

6

-А зачем что-то говорить?Хочешь поедем с нами к нам в замок.Сёстры заулыбались и подхватив Алекса побежали с ним в машину.
-Мы едем домой!Машина тронулась и выехала из аэропорта.----►поместье коварной Неко

0

7

5 минут Эйа смотрела на Аэропорт(если это конечно ещё аэропорт)и уфла!=)

0

Вы здесь » Мир Нейнрок » Город и его окрестности » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно